Açougue gourmet e Confraria da Carne se tornam sucesso entre os amantes da carne
Foto: Confraria do Churrasco
Consumir o churrasco tem se tornado uma atividade rebuscada para os amantes da carne. Isso porque aquela reunião tradicional entre amigos e família nos finais de semana tem dado lugar a uma forma mais elaborada de apreciar e produzir a iguaria.

Os cortes apresentam preços variados, todos são selecionados das raças Angus, Brangus e Wagyu. Para quem realmente aprecia um churrasco diferenciado, o investimento vale a pena. "A gente viu que existiam mais cortes que poderiam oferecer a mesma qualidade que a picanha e a maminha, como o T- Bone, Short Rib, Prime, cortes deliciosos".
A clientela aprova e destaca o prazer em consumir uma carne mais requintada. É o caso do Funcionário Público Frederico Reis. "É algo que você compra pra dar uma degustada em casa, um momento especial, não é uma carne pro dia a dia, algum momento mais agradável". conta.
Confraria da carne é sucesso entre amantes do churrasco
Amantes da carne, um grupo de amigos organizado por Sandro Franchin, passou a se reunir pelo menos uma vez por mês para discutir técnicas, cortes e sabores. "A confraria surgiu para degustar pratos do Barbecue americano e o churrasco tradicional".

Uma reunião saborosa, que valeu a pena, essa é a maneira como Gélio Brum, um dos participantes, define. "Muito bom, jeito diferente de fazer carne que a gente não esta acostumado aqui no Brasil, um espetáculo".
Confira mais detalhes da Confraria da Carne na reportagem a seguir produzida por Vinícius Souza no Sistema Brasileiro do Agronegócio:
*Imagens ilustrativas / https://www.facebook.com/TerruahProvinciaDaCarne/
Comentários
Postar um comentário